您当前的位置 :济宁资讯网 > 时政 > 云南工字钢弯曲机的工作原理

云南工字钢弯曲机的工作原理



云南工字钢弯曲机的工作原理

数控工字钢冷弯机数控H型弯曲机数控自动液压触摸屏折弯机(工字钢,H型钢等)采用国内最新技术,数控加工第一工字钢弯曲机。该装置使机器更快,更方便施工。 CNC工字梁折弯机的全液压控制可分为:触摸屏式,按钮式,旋钮式,液晶触摸屏式等。

云南工字钢弯曲机的工作原理

WGJ系列冷弯机是我厂自主研发的多功能钢冷弯设备,是国内首创。

主要用于C型钢,工字钢,角钢,槽钢,钢轨,方钢,钢管等钢的拱形圆,可变直径和固定角弯曲。

数字显示编码器编程和液压系统使液压控制系统精确定位,弯曲钢一次自动成型,效率高,操作方便。

它具有传动平稳,压力高的特点。它主要用于隧道,地铁,水电站,地下洞室和其他工字梁。

制造商介绍

新乡市中屯机电设备有限公司是一家集冷弯机械设计,研发,生产,销售,服务为一体的高科技企业。公司以新型冷弯机械的研发为目标,不断提高新品牌的科技含量,开发新产品,充分吸收国内外先进的生产技术和工艺,并结合实际在中国的生产和建设条件下为客户提供优良的产品。产品和售后服务。

新乡市中屯机电设备有限公司产品广泛应用于煤炭,矿山,铁路,公路,水利,水电桥梁,冶金,化工,地下室建筑,园林,假山雕塑等行业。

WGJ-250工字钢弯曲机

键入WGJ-250

型材标准14-30工字钢

气缸推拉速度8-15mm/sec

自动轮速7-10r/min

液压系统功率26mpa

总功率12kw

最小曲折半径1.5米

刻度2400 * 1500 * 1400mm

机重2380kg

自动轮2 * 4KW油泵电机功率4KW云南工字钢折弯机工作原理