您当前的位置 :济宁资讯网 > 汽车 > 康耐视推出入门级彩色视觉传感器

康耐视推出入门级彩色视觉传感器



美国马萨诸塞州内蒂克县,2007年2月13日——世界领先的机器视觉传感器供应商 - 康耐视公司(纳斯达克股票代码:CGNX)今天推出了DVT? 535C彩色视觉传感器。 DVT? 535C不仅是同类产品中功能最强大且易于使用的传感器,而且拥有一整套视觉工具,为入门级彩色视觉传感器设定了新的性价比标准。

“与大多数低成本彩色视觉传感器不同,DVT 535C不仅限于执行单一机器视觉任务(例如颜色分类),而是可以应用于各种颜色工具的各种应用。色彩分类,色彩匹配和错误检测等领域,“康耐视视觉传感器事业部高级副总裁Kris Nelson说。

DVT 535C是价格最低的DVT彩色视觉传感器系列,整个DVT系列包括高速和高分辨率产品,可满足用户的各种性能需求。与所有DVT视觉传感器一样,535C的操作软件是易于使用的IntellectTM,这使得产品的设置,集成和维护变得简单并与FrameWork兼容。

康耐视还推出了最新的1.4版Intellect软件。新版本包含许多增强功能,包括新的FFD(灵活错误检测)工具,可有效解决生产中的随机错误并提供可靠的检测数据。当由于对准误差,透镜畸变和部件变化导致部件的形状不一致时,FFD可以有效地减少检测结果的误差。

DVT 535C视觉传感器和Intellect 1.4现已上市。