您当前的位置 :济宁资讯网 > 健康 > 我们必须坚定不移地推动农村转型

我们必须坚定不移地推动农村转型



钱江新闻网(记者金娟)11日,市委副书记龚定荣在第七届市人大四次会议朱家滩代表团代表团的讨论中提出要求。第七届全国政协委员会第三次会议。生产,加快农业产业化,推进新农村建设,努力开创“三农”农业新局面。

在龚根龙代表团,龚定荣听取了毕峰,关宏林,徐志刚等代表的发言,说从种植,水产??养殖,畜牧业,市场和组合等方面来看,诸葛根应该加快农业产业化。工业实现农业增效,增加农民收入;立足现实,牢固树立信心,抓住钱江经济开发区码头建设的机遇,发展货运物流,大胆吸引投资,推动项目实施;加快新农村建设,从村干部为首的垃圾处理,结合当前“三万”活动和党的群众路线教育和实践活动,建设“美丽家园”,开创新局面。 “农业,农村和农民”。

在全国政协三届农业部门小组讨论中,成员陈碧玉,刘明耀,李长江对兴隆河水利生态景观带建设和清洁家园项目提出了建议。龚定荣在听完演讲后说,要建设一个强大的农业城市,实现“农业强,富农,农村美”的目标。要坚定不移地推进农村转型,深入开展清洁家居工程,全面覆盖农村清洁工作。完善农村垃圾收集,转运,治理的长效机制,全面推进新农村建设;加快粤粤线新农村示范建设,科学规划,实施村庄生态环境转化的高标准,高要求实施,切实改善农民生产生活环境。 。