您当前的位置 :济宁资讯网 > 国内 > 可配置的黑匣子——新的SEMISTACKreg;——集成了IGBT半桥模块和驱动器系列中的最新技术市场上最紧凑,最小的解决方案

可配置的黑匣子——新的SEMISTACKreg;——集成了IGBT半桥模块和驱动器系列中的最新技术市场上最紧凑,最小的解决方案



赛米控的新型智能电源解决方案扩展了SEMISTACK?产品系列。智能电源解决方案包括赛米控的SEMiX?IGBT半桥模块和具有所有基本驱动功能的SKYPER?半桥驱动器电路。它以不需要自定义或可配置的“黑盒子”的方式提供各种应用程序所需的所有功能。用户只需提供一个控制解决方案。

SEMISTACK?解决方案可被视为一个平台,具有最新的电力电子技术和智能,可广泛用于通用设备。这些组件基于赛米控的SEMiX?2,3或4 IGBT半桥模块。这些模块由最新一代低功耗,最高效的IGBT组成,内部电感极低,高度仅为17 mm。它的电流额定值适用于每个SEMiX?产品系列,并提供250A至1300A的各种选项。因此,可以根据电机驱动器,逆变器,不间断电源和能量再生应用的需求,为低功率,中功率和高功率配置组件。我们相信,SEMISTACK?平台是市场上最紧凑,最小的解决方案。

所有组件的保护功能都是由赛米控的SKYPER实现的?智能门驱动电路。除基本驱动和隔离功能外,还包括VCE监控,短脉冲抑制,欠压监控和互锁。特征。

SEMISTACK?与SEMiX?和SKYPER?的其他特性包括低电感母线,直流电压监控,高精度,闭环电流传感器,温度传感器,高频缓冲电容器和直流母线电容器。

该套件专为即插即用而设计,经过全面的电气和温度测试,适用于风冷或甚至比水冷却更紧凑的解决方案。

赛米控的9个解决方案中心紧密连接到网络中,允许被测系统从一个中心移动到另一个中心,更靠近市场。赛米控是市场上唯一一家提供这种独特的全球设计,支持和联合全球设计资源以及本地客户支持网络的公司。赛米控解决方案中心表明,他们可以提供当今市场上为客户提供的技术最多的定制设计。赛米控在工业驱动,风力发电和电梯等技术领域保持快速,高效和高性能的主要合作伙伴关系。

[IMG] 200582017533719807.jpg [/IMG]

图片:SEMISTACK?智能模块解决方案,内置SEMiX? IGBT半桥模块和SKYPER?半桥驱动电路

[color=#0000FF] [size=2]关于赛米控:[/size] [/color]

该公司成立于1951年,总部位于纽伦堡,是一家家族企业,在全球拥有2,500名员工。赛米控的全球53家子公司网络为客户提供创新,优质的产品和快速,高效的现场服务。根据IMS的一项调查,英国市场研究公司SEMIKRON是电力电子领域的领导者,在欧洲拥有34%的市场份额。

赛米控在澳大利亚,巴西,法国,印度,韩国,斯洛文尼亚,南非,英国和美国设有项目中心。该网络可以在许多市场中设计,开发和生产产品。赛米控的电力电子产品包括芯片,分体二极管/晶闸管,功率模块(IGBT/MOSFET /二极管/晶闸管/CIB /智能功率模块),驱动和保护电路以及集成子系统。 “赛米控内部”已经成为电力驱动,风力发电,电动汽车,焊机,电梯,电源,传送带和电车等行业的品牌。赛米控的许多先进技术已成为公认的行业标准。

有关更多信息,请登录[color=#0000FF] [U]