您当前的位置 :济宁资讯网 > 国内 > 钱江发起了一场打击非法行动和规范租赁市场的特别活动

钱江发起了一场打击非法行动和规范租赁市场的特别活动



钱江新闻网(记者梁源)为建立统一,开放,竞争有序的公路运输市场秩序,保护合法经营者和旅客的权益,6日下午,该市开展了打击违法行为的专项行动出租车市场的运作。会议安排了打击非法经营和规范租赁市场的安排。李江洪副市长出席了会议。

李江洪指出,打击“黑色”工作和服务标准化应该同步进行。一方面,管理部门正在积极打击“黑色”,净化市场。另一方面,出租车不对仪表收费并向乘客收费;必须对“黑色”的傲慢态度施加沉重的打击。

李江洪要求各地区,各部门要高度重视,集中整改,不看兵,不看结果,长期监督不会停止。运输管理部门应当严格查处不收费的出租车,不分青红皂白,拒不加载,拼写客户等行为;收集残疾人非法经营的迹象,做好预警和执法工作,并提前告知。这是第一次,将坚决处罚,不会容忍;打击“黑”的方法应该灵活变化,结合预防和打击。

会议通报了我市近期出租车停运情况,读出《关于打击非法营运规范出租车市场专项行动实施方案》,市交通,公安,工商,残疾人联合会分别作了陈述。据了解,从2013年10月30日到2013年11月30日,将进行集中整治,然后转入长期整合阶段。